關於我們

隱私權聲明

 

瑞威動物科技股份有限公司「個人資料保護法」公開聲明內容

 

 

歡迎使用瑞威動物科技股份有限公司(以下稱本公司)相關服務,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「瑞威動物科技股份有限公司個人資料保護法公開聲明內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請勿註冊本網站會員,如需服務請洽本公司之服務人員。

一、個人資料蒐集及目的:

個人資料之蒐集:

  1. 在您加入本公司官方網站會員時,本公司蒐集個人資料之目的為「網路購物及其他電子商務服務」、「行銷」、「會員管理與服務」、「商業與技術資訊」、「資(通)訊服務」、「調查、統計與研究分析」。
  2. 蒐集類別:您將被要求提供您的個人資料以作為購物交易及服務使用。個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱等)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、消費模式等)、其他(與本公司往來之電子郵件、網站留言、由本公司使用之後台系統自動紀錄之IP資訊等)
  3. 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,將不影響您使用本公司相關會員服務之權益。

個人資料蒐集目的:

  1. 當您提供您的個人資料時,您的個人資料會被我們蒐集、並安全地集體儲存在本公司網站後台系統─美安台灣公司資料庫系統中,供本公司內部處理、利用。本公司亦可能將個人資料與其他資料合併,用以提供並改進我們的產品、服務、內容及廣告。舉例而言,我們會將個人資料作為以下用途。 
    A. 我們將利用您的個人資料以通知您有關本公司最新產品、服務公告、最新訊息、交易訊息、重大訊息或修改我們條款或政策之通知,但這並不意味著我們因此有將各種訊息逐一通知您的義務。 
    B. 蒐集之個人資料將協助我們開發、交付及改進我們的產品、服務、內容及廣告。 
    C. 我們也可能為內部目的使用個人資料,可能使用目的為稽核、資料分析及研究等,以利改善本公司之產品、服務。我們可能使用外部服務供應商之軟硬體進行上述活動。 
    D. 若您參加提供競賽或類似的促銷活動,我們亦可能使用您提供的個人資料進行該些活動。

二、個人資料利用期間、地區及對象:

  1. 個人資料利用期間:除另有約定者外,本公司將於會員有效期間及屆滿後三年內,利用您的個人資料。
  2. 個人資料利用地區:本公司將於本公司及合作夥伴的相關服務或商品發行或行銷地區(含中華民國境內及未經主管機關禁止國際傳輸的境外地區)、個人資料主機及相關網路伺服器主機所在地利用您的個人資料。
  3. 個人資料利用對象:本公司關係公司及相關委外之協力廠商 (例如:供應商、提供物流、金流或活動贈品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  4. 本公司在您訂購及購買產品的期間內,利用您的個人資料,包含但不限於向您寄送產品行銷訊息、活動資訊;或在必要的範圍內將您的資料提供予合作夥伴以達上述蒐集之目的。
  5. 本公司絕不將您的個人資料販賣給本公司以外的其他人及單位,我們並且嚴禁內部人員私自使用這些個人資料。

三、技術與cookie:

  1. 本公司使用之網站後台管理系統將自動記錄您所閱讀的本公司網頁、網路位址、網域名稱、使用之瀏覽器、作業系統等某些不可辨識之個人資料。這些資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料,提供改進我們的產品、服務、網站內容、系統、廣告之用,我們也會提供給第三人,如廣告商,作為廣告效果評估之依據。
  2. 如果您在網站作個人化的設定或加入會員時,我們會放置 cookie在您所使用的電腦中,這個 cookie不會告訴我們有關用戶的電子郵件地址或其它可辨識個人資料,但用戶為登記本公司網站的促銷活動,而向我們提供此資料除外。本公司網站後台系統僅能讀取 cookie 中關於在本公司網站的活動記錄,無法讀取您於其他網站的活動記錄。本公司網站使用「cookies」的主要目的,是瞭解網站的使用狀況,以及改善本公司網站的內容。如果您不希望接受 cookie,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;不過,如此一來您將無法享受各該網站所提供的部分服務。

四、向第三人揭露與第三方網站、贊助商的資料收集

  1. 本公司網站可能含有第三方網站的鏈結,而第三方網站收集資料的方法可能與本公司網站不同。建議用戶查詢其它網站的隱私權政策,本公司網站無法控管這些第三方網站所取得或收集的資料及使用。本公司網站有可能提供某些第三方網站所贊助或聯合舉辦的活動内容(例如競賽、抽獎,或促銷活動)。透過這些關係,第三方網站可能會取得參與者爲參加網站活動,而自願提供的可辨識個人資料。 
  2. 在以下情況下,本網站得將提供您的個人資料予政府機關、其他人士或公司:
  A.提供資料前已取得您的同意。
  B.為完成您要求的服務或產品必須提供個人資料給其他人士或公司。
  C.因法律規定或公務機關行使法定權利而要求提供。
  D.我們發覺您在本網站的行為違反本條款或有犯罪嫌疑者,必須配合執法單位進行調查時。
  3. 若為執行我們的條款或保護我們的營運或使用者,而且經過我們評估實屬合理及必要狀況下,我們才可能揭露您的資料。
  4. 若發生公司重整、合併或出售情事,您的個人資料將移轉給相關第三人。

五、金流服務:

  1. 本公司的線上金流使用「紅陽科技股份有限公司」提供之「紅陽科技金流服務」(以下稱紅陽金流),紅陽金流經由信用卡國際組織規定的PCIDSS認證再加上國際認證標準 SSL 安全加密機制。使用本公司購物車內之信用卡交易服務時,本公司購物車將送出訂購相關資訊(如交易金額,姓名、電話、電子郵件等)至紅陽金流,消費者將被自動引導至紅陽金流網站提供個人信用卡資訊,如卡號、姓名、日期等必要資訊以進行信用卡線上支付。紅陽金流之隱私權及安全標準法律聲明等資訊,請見https://www.esafe.com.tw/About_Fd/SafePolicy.aspx 。 
  2. 由本公司購物車送出訂購相關資訊後,後續收款服務由紅陽科技股份有限公司完成,如該公司發生資安等相關問題,概與本公司無涉,但本公司盡可能協助及提供消費者相關必要證明及相關資訊。 
  3. 本公司於本公司使用之美安台灣公司後台系統「不保留」任何信用卡相關訊息,亦無法得知消費者使用之信用卡任何資訊。

六、自我負責及自我保護:

  1. 在您使用本公司的網站的討論區、產品評論處等張貼資料時,您提供的個人資料會顯示給其他使用者,且其他使用者亦可閱讀、蒐集或使用之。在此等情況下,您必須自行對您選擇提供的個人資料負責。例如,若您將您的姓名或電子郵件信箱張貼於論壇佈告欄上,該資料即為公開資料。我們並不干預您自行決定公開個人資料的行為,但相對地,本公司也不會針對此類行為引起的困擾或糾紛負責。 
  2. 請您妥善保管密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是將訂單編號提供給任何人。在您完成付款或購物、收發電子郵件等程序後,請登出帳戶,假如您是與他人共用電腦或使用公共電腦,務必登出後關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料

七、個人資料權利行使方式:

  1. 依個人資料保護法第 3 條規定,您得就您的個人資料向本公司行使請求查閱、複製、補充、更正及請求停止蒐集、處理、利用和請求刪除等權利。 
  2. 您可以隨時修改您的個人資料或密碼,我們可能會不定時提醒您更新您的偏好設定或最新聯絡資料,及可能協助確保您的聯絡資料與偏好設定為正確、完整且最新的資料與設定,以便能提供給您更優質的產品及服務。

八、其他事項:

  1. 當您開始使用本公司線上購物時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本告知。
  2. 本聲明如有未盡事宜,本公司與相關配合金流、物流廠商等協力廠商、消費者應以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共尋最佳解決之道。

 

折扣卷Coupons

請見『線上購物 eShop 』- 『會員及購物須知』

或請直接點選此 『這裡』

付款方式

此為亂數假文。現綠行以學難飛臺前們受老實我時使而錯之下讀理投並傳的一樣到起前麼體說師表情開立,著親部可收。分不大喜得才怎科單受在媽……車處人的樂書李神、始立團者以她濟了西統奇……形眼怎自地人一共快表日組評車;治怎好裝都自興新面樂報男星家應了買。

現綠行以學難飛臺前們受老實我時使而錯之下讀理投並傳的一樣到起前麼體說師表情開立,著親部可收。分不大喜得才怎科單受在媽……車處人的樂書李神、始立團者以她濟了西統奇……形眼怎自地人一共快表日組評車;治怎好裝都自興新面樂報男星家應了買。

現綠行以學難飛臺前們受老實我時使而錯之下讀理投並傳的一樣到起前麼體說師表情開立,著親部可收。分不大喜得才怎科單受在媽……車處人的樂書李神、始立團者以她濟了西統奇……形眼怎自地人一共快表日組評車;治怎好裝都自興新面樂報男星家應了買。

 

單元標題

此為亂數假文。口想的多能嚴一;大文客即氣分樣度生分得團節謝了雖許一、懷汽親歌,想事個地頭地有曾館原性媽且年發懷片依院醫別的制社花不:在過帶想只消下別越手議人紀的月本比以結臺醫看中也因一步人當地各的土定此百師際務能原息家興了產團。

口想的多能嚴一;大文客即氣分樣度生分得團節謝了雖許一、懷汽親歌,想事個地頭地有曾館原性媽且年發懷片依院醫別的制社花不:在過帶想只消下別越手議人紀的月本比以結臺醫看中也因一步人當地各的土定此百師際務能原息家興了產團。

此為亂數假文。口想的多能嚴一;大文客即氣分樣度生分得團節謝了雖許一、懷汽親歌,想事個地頭地有曾館原性媽且年發懷片依院醫別的制社花不:在過帶想只消下別越手議人紀的月本比以結臺醫看中也因一步人當地各的土定此百師際務能原息家興了產團。

口想的多能嚴一;大文客即氣分樣度生分得團節謝了雖許一、懷汽親歌,想事個地頭地有曾館原性媽且年發懷片依院醫別的制社花不:在過帶想只消下別越手議人紀的月本比以結臺醫看中也因一步人當地各的土定此百師際務能原息家興了產團。

單元標題

此為亂數假文。現綠行以學難飛臺前們受老實我時使而錯之下讀理投並傳的一樣到起前麼體說師表情開立,著親部可收。分不大喜得才怎科單受在媽……車處人的樂書李神、始立團者以她濟了西統奇……形眼怎自地人一共快表日組評車;治怎好裝都自興新面樂報男星家應了買。

現綠行以學難飛臺前們受老實我時使而錯之下讀理投並傳的一樣到起前麼體說師表情開立,著親部可收。分不大喜得才怎科單受在媽……車處人的樂書李神、始立團者以她濟了西統奇……形眼怎自地人一共快表日組評車;治怎好裝都自興新面樂報男星家應了買。

現綠行以學難飛臺前們受老實我時使而錯之下讀理投並傳的一樣到起前麼體說師表情開立,著親部可收。分不大喜得才怎科單受在媽……車處人的樂書李神、始立團者以她濟了西統奇……形眼怎自地人一共快表日組評車;治怎好裝都自興新面樂報男星家應了買。

 

 

瑞威動物科技股份有限公司   RealPower Nutrition Co., LTD.

service@realpn.com 電話:+886-2-2711-7000 / 網路電話070-1000-3552

 

 

               ©2014 RealPower Nutrition Co., LTD.  All right reserved