關於我們

公益精神

瑞威動物科技 在創建之初即以 社會公益 為設立宗旨!


雖然我們資金、能力有限,但我們仍可盡微薄之力,
我們將專注協助流浪犬、收容所救出犬隻之中途拔麻。
在有限資源下,我們優先支持以專業方式、在限制園區範圍內救助流浪犬之專業團體,
並有計劃性實施 溫和性誘捕(Trap)、結紮(Neuter)、疫苗接種(Vaccinate)有配合獸醫進行疾病救助之流浪犬舍。

依我們專業及能力,我們提供:

    1. 縣市級動物之家、大型流浪犬舍:免費專用配方、代工生產,僅依實際原料及代工費收費。
    2. 中型流浪犬園:經評估後,不定期免費提供本公司產品供救助之用。
    3. 私人中途拔麻:經評估後,不定期免費提供本公司產品供救助之用。
          
(因能力及資源有限,僅能支援經輔導、有計劃性、有能力實施TN(R)之流浪犬單位或愛心媽媽,我們尊重但暫謝絕在路側餵浪犬之單位及個人。) 


如有需要協助之處,請不吝與我們聯繫!
   聯絡我們

如果您跟我們一樣愛我們的生活伴侶,請妥善對待您的愛犬,不離不棄;如能力及時空允許下,敬請:

「以領養代替購買」

活  動

2014年末,我們以行動支持五股幼犬場等流浪犬園,
共捐助百包Real Nature飼糧作為浪犬營養補充用,
我們亦支持數位中途麻麻,以Real Nature恢復體力及增進腸胃健康、提供魚精油作為迅速恢復光彩、修復受損毛髮

瑞威將持續以行動支持:
1. 團體:不以營利為目的、不以申請政府補助為目標之正規流浪庇護中心;
2. 個人:長期以救助收容所任領出之"中途"犬友。

我們將不定期提供:
Real A+專業犬舍專用犬糧作為流浪犬庇護中心平日飼養使用;
個人中途將提供Real Nature系列、Real Mega魚精油為中途犬快速恢復光彩、恢復健康以準備好迎接新主人!

如需要支援,敬請直接聯繫我們。
(因資源有限,恕將評估過去成效以評估是否捐贈及數量)

.

瑞威動物科技股份有限公司   RealPower Nutrition Co., LTD.

service@realpn.com 電話:+886-2-2711-7000 / 網路電話070-1000-3552

 

 

               ©2014 RealPower Nutrition Co., LTD.  All right reserved